亚搏娱乐在线登录-还增加了《锦衣之下》吗一周播放多少次

亚搏娱乐在线登录-还增加了《锦衣之下》吗一周播放多少次

周末最开心的事不仅仅是放假,还有《锦衣之下》的热播!最近追电视剧的朋友应该没有错过这部甜蜜无牙的古装偶像剧吧?高冷高傲的育大人,在粉丝本色的今年夏天,《锦衣之下》几乎每集都充分管理着观众的狗粮。

但是《锦衣之下》的剧情很好,演员的演技也很好,但也有让观众不满的地方。这个不满意的地方是《锦衣之下》更新插曲!与之前的《剑王朝》、《鹤唳华亭》一样,采用了《锦衣之下》度主派形式,星期六的集会分别于星期五、星期六、星期天3日播出,每天更新2次。

但是很明显,星期六插曲的数量显然不能充分看到观众,毕竟一周7天太久,3天,4天的痛苦,真的很难。因此,《锦衣之下》的官报下偶尔也会加重极米变化法的要求,甚至超越粉丝,这也是值得的。

此前,在与林佳伦、谭松云、韩东和粉丝的互动中,三位主创也感受到了粉丝的痛苦,亲自退场寻求帮助。果然,主创们寻求更多的效果是不同的。据悉,当天晚上8点芒果TV正式公布,从1月17日开始每周更新6次的频率为每周更新8次,即不仅在周末,在星期一晚上也更新2次。

不仅如此,官方还在春节期间为粉丝们准备了福利,并将原定1月24日至1月27日下午8点的电视剧提前到中午12点更新。不知道这么大的福利浪潮大家是否满意。

亚搏娱乐在线登录-还增加了《锦衣之下》吗一周播放多少次

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注