yabo电子竞技官网_与宋慧乔宋仲基的关系宋慧乔宋仲基的最新消息

yabo电子竞技官网_与宋慧乔宋仲基的关系宋慧乔宋仲基的最新消息

与宋慧乔宋仲基的关系,宋慧乔宋仲基的最新消息!宋慧乔经常和宋仲基交往,甚至结婚了。他最近和刘亚仁拍摄了杂志,接受了“男女没有纯粹的友情”的人和“我没有男朋友”的采访。亚伦,和中基很亲,但他们.她这样奇妙地描写了三个人的关系。

与宋慧乔宋仲基的关系宋慧乔宋仲基的最新消息!

据台湾媒体报道,宋慧乔在2016年担任《太阳的后裔》年主演后,与男主人公宋钟基交往,甚至结婚的热恋传闻。他最近拍摄了刘亚仁和杂志大片后,在接受媒体采访时坦言:“男女之间没有纯粹的友情”,“不会把周围的男性作为朋友。”

宋慧乔在杂志《W Korea》 3月号上说:“男女没有纯粹的友情”,属于相信的人。”“我没有男朋友。”我是公司的孩子,和一起拍《太阳》的中期也很近,但是他们大概把我当成请客的姐姐了!”巧妙地描写了三个人的关系。

宋慧乔还表示:“对爱情的态度相当乐观。恋爱的时候会把心思放在另一个班上,但分手后也不会留恋或回头”,还提到“因为交往的时候已经尽了最大的努力,所以不会后悔或留恋”,如果不能继续的话,干脆断绝关系。

宋慧乔和宋仲基关于爱情的消息这段时间很吵闹,但没有得到男女的响应,观众们也只能停留在云中的猜测上。

也有消息称,男经纪公司承认了双宋相爱,结婚日期已经确定。

据悉,两人一起拍摄《太阳的后裔》,逐渐产生好感,最近正式开始交往!

关于宋仲基和宋慧乔的大婚,韩国方面已经疯了~ ~ ~有消息说,宋仲基在宋慧乔的朋友圈收到了两人的请帖,今年开始可能会结婚,所以没有人有这个速度。

yabo电子竞技官网_与宋慧乔宋仲基的关系宋慧乔宋仲基的最新消息

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注